Светлана Тихановская прибыла в США

Новости
Светлана Тихановская и Джули Фишер в США. Скриншот видеозаписи

Светлана Тихановская начинает рабочий визит в США. Она прилетела в Вашингтон, где ее встретила назначенный посол Соединенных Штатов в Беларуси Джули Фишер.

«Для меня большая честь быть встреченной посольством США в Беларуси по прибытии в Вашингтон. Посол Фишер неустанно работает, чтобы поддержать Беларусь. Я очень рада начать свой визит в Соединенные Штаты и надеюсь, что он поможет Беларуси на пути к демократии», — написала беларусский политик в Twitter.

Сегодня Тихановская встретится с беларусами диаспоры на Freedom Plaza в Вашингтоне. 19 июля у нее запланированы встречи на высоком уровне в Госдепартаменте и 20 июля – в Белом доме. Она приглашена на торжественное открытие двухпартийного беларусского кокуса в Конгрессе США. Политик встретится с сенаторами-членами Палаты представителей США от обеих партий. Запланирована встреча с руководителем USAID – американского агентства международной помощи Самантой Пауэр. Тихановская также даст интервью ведущими мировым СМИ. Программа ее визита на вторую половину недели пока неизвестна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: