Криминальное трио выбивало у таксиста 500 долларов под угрозой поджога

Новости
Фото: МВД

История произошла в начале июня. В деревню Кишина Слобода в Борисовском районе приехали двое мужчин и женщина. Они ворвались в дом 42-летнего таксиста и стали требовать у него 500 долларов, которые он якобы получил на днях от клиента. Мужчина все отрицал.

Его ударили, вывезли в лес, там продолжили вымогать деньги, облив потерпевшего горючей жидкостью, грозили его поджечь. Таксист пытался убежать, но его догнали и устроили ему «очную ставку» с клиентом.

Оказалось, что пассажир продал женщине из криминальной компании квартиру в Борисове, получив несколько тысяч долларов и домик в Кищиной Слободе. Позднее она должна была передать ему недостающую сумму денег, но решила забрать задаток, чтобы тот не пропил его. Не желая лишиться валюты, мужчина выдумал историю с таксистом.

На тот момент таксиста отпустили, но через несколько дней женщина снова нагрянула в его дом с тремя подельниками, требуя вернуть деньги. Дома оказалась супруга потерпевшего, которая пригрозила незнакомцам милицией. Завязалась потасовка. Удалось позвать на помощь соседей. В итоге непрошенные гости уехали до приезда милиции.

Была проведена проверка. Возбуждено уголовное дело за особо злостное хулиганство. Фигурантов проверяют на причастность к иным преступлениям, в том числе связанными с «черным риелторством», сообщает МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: