«Савушкин продукт» выпустил питьевые йогурты-суперфуды

Разное

«Савушкин продукт» расширил ассортимент питьевых йогуртов, выпускаемых под торговой маркой «Оптималь». На прилавках магазинов появились два новых вкуса с содержанием семян льна и клетчатки. Йогурты относятся к категории «суперфудов», которые позволяют быстро достичь ощущения сытости.

Линейку «Оптималь» пополнили два новых йогурта. Их объединяет содержание клетчатки и семян льна. Еще их отличие в новых вкусах: первый – с  персиком и манго, второй – с голубикой.

Так же, как и остальные йогурты бренда «Оптималь», новые продукты обогащены пробиотиками-бифидобактериями, которые способствуют нормализации обмена веществ и микрофлоры кишечника. Разливаются йогурты в ПЭТ-бутылки по 260 грамм, их жирность 1,9% и могут они храниться до 30 дней при обязательном соблюдении температурного режима от +2 °C до +6 °C.

Оба новых йогурта уже поступили в продажу в магазины и торговые сети страны. Узнать их можно по большой надписи «Лен» в центре ПЭТ-бутылки.

Йогурты «Оптималь» имеют натуральный состав: без добавления консервантов, стабилизаторов, искусственнх красителей и ароматизаторов, заверили в пресс-службе компании. Помимо йогуртов с семенами льна, под этой торговой маркой выпускаются еще  3 вкусовые линейки: «Натуральный», «Фрукты» и «5 злаков».

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: