Украина ввела санкции против Wildberries

Новости
Wildberries. Фото: Яндекс.Карты

Украина ввела санкции против подразделений ООО «Вайлдберриз», зарегистрированных в Беларуси, Украине, России, Армении, Польше, Кыргызстане и Казахстане.

Под санкции попала также российская предпринимательница, основательница и гендиректор Wildberries Татьяна Бакальчук, ее супруг, сооснователь компании, Владислав Бакальчук, директор по развитию информационных технологий Wildberries Андрей Ревяшко и руководитель направления «Книги» компании Алексей Кузьменко.

Компания и ее руководство находятся в перечне приложения к Указу президента № 304/2021 от 23 июля, опубликованном на сайте украинского лидера.

Ограничительные меры вводятся на три года. Они подразумевают блокировку активов, запрет вывода капитала за пределы Украины, приостановку исполнения экономических и финансовых обязательств, запрет на установление деловых контактов, полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины, прекращение предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего пользования, запрет передачи технологий и прав на объекты интеллектуальной собственности, запрет интернет-провайдерам предоставлять доступ к сайтам перечисленных подразделений компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: