«Команду «Крылья ангелов» ликвидируют

Политика
Фото: "Крылья ангелов", Facebook

Учреждение «Команда «Крылья ангелов», которое занимается продвижением активного образа жизни в том числе среди людей с инвалидностью, находится в стадии ликвидации. Об этом в Facebook сообщили представители организации.

«Сегодня мы узнали, заглянув в ЕГР, что учреждение «Команда «Крылья Ангелов» вдруг оказалось в стадии ликвидации. Мы не совершали ничего противоправного, к нам не было никаких претензий, нас ни о чем не информировали, мы не знаем, с чем связано такое решение властей, но оно принято без нас и, видимо, это просто так не пройдет. Нам очень жаль говорить о том, что наши планы, вероятно, тоже будут нарушены. Тем более жаль говорить о том, что будут нарушены и наши обязательства. Совсем недавно мы начали прием заявок на «Осенний Бегопарк 2021», и есть люди, которые уже зарегистрировались. К сожалению, сегодня мы вынуждены говорить о том, что проведение «Бегопарка» под большим вопросом. Мы думаем о том, как разрешить проблему с уже внесенными благотворительными взносами. Также, мы обращались за финансовой помощью к спонсорам, и вот уже сегодня вынуждены отзывать наши просьбы. Мы надеемся на понимание», — написали они, отметив, что официального уведомления не получали.

Организация сообщает, что вынуждена прекратить прием заявок на «Бегопарк».

«Команда «Крылья ангелов» была создана в 2015 году. Активисты занимались организацией городских инклюзивных забегов в Минске, тренировок участников круглогодичного инклюзивного спортивного клуба, походов и летних палаточных лагерей для семей с детьми и взрослыми с инвалидностью и спортивных волонтеров, активных прогулок для людей с тяжелой инвалидностью, помощью участию людей с инвалидностью в полумарафонах и марафонах, в том числе международных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: