«Студия полезных компетенций» находится в стадии ликвидации

Новости
Студия полезных компетенций. Фото: facebook.com/edustudio.hrodna

Частное учреждение «Центр дополнительного образования взрослых «Студия полезных компетенций» находится в стадии ликвидации. Об этом сообщила в Facebook основательница Студии полезных компетенций Лана Рудник.

По ее словам, о ликвидации им никто не сообщил – ни официального письма на юридический адрес, ни звонка не было. Они узнали об этом сами на сайте egr.by.

Она отметила, что вместе с мужем, основателем организации «Третий сектор» Витовтом Рудником, они начали работать в НКО с середины 90-х и сообщила, что работа продолжится.

«Мы продолжим работать. Мы не бросим в одиночестве людей, которые были вместе с нами. Мы найдем новые форматы и новые места для работы. Мы гордимся всем тем, что сделали до этого и сделаем еще больше», — написала она.

«Мы ежегодно делали десятки мероприятий, направленных на поддержку людей с инвалидностью, психологическую и другую помощь людям в сложных ситуациях, содействие охране окружающей среды, помогали множеству людей получать нужные им знания и умения в самых разных сферах. (…) У нас отличная команда менеджеров, экспертов, преподавателей, волонтеров, надежные партнеры в разных городах и странах. И поэтому – не останавливаемся», — уверила директор Студии.

Студия полезных компетенций начала свою работу в декабре 2014 года. Она организовывала курсы, тренинги и мастер-классы по иностранным языкам, навыкам работы с компьютером, фото- и видеосъемке и ряду других направлений. Среди их проектов —  «Университет золотого возраста», Школа медиаменеджмента, Гродненские мастерские знаний, Мобильный университет, Экостудия, Школа современной журналистики, Школа социального предпринимательства.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: