У Андрея Скурко диагностировали пневмонию

Новости
Андрей Скурко. Скриншот видео.

У руководителя отдела рекламы и маркетинга «Нашай Нівы» Андрея Скурко диагностировали пневмонию. Предполагается, что она может быть коронавирусного происхождения, сообщает «НН». Несколькими днями ранее сообщалось, что он попал в медчасть.

По словам сидевшего вместе с Андреем журналиста Олега Груздиловича, с 18 июля тот начал кашлять, поднялась температура, ему давали парацетамол.

В 2017 году у Андрея диагностировали диабет 1-го типа, он инсулинозависим, четырежды в день должен делать уколы. Он провел на Окрестина 13 суток без матраса, постели, при невыключающемся свете, без диабетической диеты и передач. Сахарный диабет является фактором риска при COVID-19.

Скурко задержали 8 июля после обыска дома и в редакции по подозрению в организации групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок по ч. 1 ст. 342 Уголовного кодекса. Через 10 дней его задержали повторно на трое суток по  по ч. 2 ст. 216 УК (причинение имущественного ущерба без признаков хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору либо в крупном размере), а по истечении трех суток взяли под стражу. 22 июля Скурко перевели в СИЗО №1 на Володарского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: