Правительство разрешило нескольким промгигантам продать недвижимость

Новости
МАЗ. Фото: Википедия

Совет министров постановлением №438 от 28 июля определил позицию представителей государства в органах управления нескольких крупных предприятий по продаже принадлежащей им недвижимости. Документ сегодня официально опубликован на Национальном правовом интернет-портале.

Из него следует, что МАЗ продаст законсервированное капитальное строение на Партизанском проспекте 154А через аукцион с начальной ценой 11,66 млн рублей с учетом НДС. Если аукцион не состоится по данной цене, то предприятию разрешено снижать ее на последующих торгах. Также МАЗу разрешили продать незавершенное законсервированное строение в Могилеве на улице Крупской, 232. Начальная цена определена в 2,088 млн рублей.

ОАО «СтанкоГомель» разрешили продать здание в Гомеле на улице Интернациональной, 10 со стартовой ценой 4,06 млн рублей.

ОАО «Вистан» сможет продать изолированное помещение на улице Димитрова, 36-9 в Витебске через аукцион с начальной ценой 298,8 тыс. рублей.

Минский механический завод имени Вавилова получил добро на продажу зданий на улице Макаенка, 23в в беларусской столице по цене не ниже 907 тыс. рублей.

Минский завод автоматических линий имени П.М.Машерова сможет выставить на торги здание на улице Долгоброской, 18 по цене не ниже 9,47 млн рублей.

ОАО «Минскпроектмебель» получило разрешение на продажу пяти изолированных помещений на улице Веры Хоружей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: