Лукашенко собрал актив местной вертикали

Новости
Фото: "Пул первого"

Александр Лукашенко сегодня собрал во Дворце независимости актив местной вертикали, сообщает телеграм-канал «Пул первого».

По информации авторов канала, состоится встреча по «актуальным вопросам общественно-политической обстановки».

Александр Лукашенко выступил с продолжительной речью. Он повторил ряд регулярно озвучиваемых тезисов о внешних угрозах, удушении страны санкциями и т.д., обрисовав свое видение обстановки в стране и вокруг нее.

Также Александр Лукашенко подтвердил, что референдум по Конституции пройдет не позже февраля 2022 года. Он отмел домыслы о размещении российских военных баз в Беларуси, но не исключил, что российская армия придет в страну, если будет угроза Союзному государству.

Лукашенко заявил, что на руководящих постах должны быть только те, кто поддерживает политический курс. Он даже расширил это требование на руководителей госпредприятий и бюджетную сферу в целом. Главным принципом любой деятельности в стране должно стать «не навреди государству».

По его словам, в стране завершается наведение порядка в информационном поле. Он также озвучил принципы работы чиновников с прессой.

Он напомнил о требовании не допустить снижения ВВП, объемов производства и продаж даже в условиях санкций.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: