Мингорсуд ликвидировал фонд «Добра»

Главное
Изображение: facebook.com/DOBRAfoundation/

Мингорсуд ликвидировал социальный фонд «Добра», являющийся организатором крупнейшего в Беларуси конкурса социальных проектов Social Weekend. Решение было вынесено вчера за одно судебное заседание. Об этом сообщил в Facebook директор фонда Александр Скрабовский.

«Истец не привел ни одного примера и даже ответил, что нарушений в ходе своей проверки не нашел. Но есть доблестное секретное письмо, с которым ознакомиться нельзя и о чем оно — тоже. Никак. Ибо гриф «секретно». Суть его мы кратко узнали лишь в выданном через три часа после окончания письменном решении. Вы люди умные, догадаетесь. Решение вступает в силу через 15 дней. Жалобу на решение подавать не планируем», — написал он, пообещал сообщить о планах позже.

Фонд «Добра» работал в сфере развития социальных инноваций, ответственных и устойчивых практик ведения бизнеса, социальных и импакт-инвестиций. Фонд также является организатором студии импакт-проектов ХАБ/ЛАБ, координатором Партнерской группы устойчивого развития по взаимодействию с бизнесом, офисом Сети Глобального Договора ООН в Беларуси, ежегодных Публичных слушаний социально ответственных компаний Беларуси и Индекса корпоративной устойчивости и ответственности.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: