Старшая внучка Лукашенко вышла замуж — фотофакт

Главное
Фото: t.me/pul_1

23-летняя Виктория Лукашенко, старшая дочь Виктора Лукашенко, вышла замуж. Свадебное фото молодоженов с Александром Лукашенко опубликовал Telegram-канал «Пул первого».

«Президент поздравляет старшую внучку Викторию и ее избранника с днем свадьбы: «Вы пишете вашу историю…» Красиво, душевно, в кругу родных и самых близких. Но куда же без фейков про 400 гостей? Когда ресторан всего вмещает чуть более сотни. А приглашенных всего около 70-ти», — таким текстом сопроводили снимок авторы ресурса.

Виктория родилась в 1998 году в семье старшего сына Александра Лукашенко Виктора, который сейчас занимает должность президента Национального олимпийского комитета. В 2008-м Виктория сыграла одну из главных ролей в беларусском фильме «На спине у черного кота» Ивана Павлова, а в 2010-м снялась в российском сериале «Гадание при свечах»
Вадима Дербенева, сыграв роль героини-гадалки в детстве. В 2016 году она окончила столичную гимназию №16 и поступила на платное отделение факультета международных отношений БГУ по специальности «мировая экономика».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: