Чартер из иракского Эрбиля вновь прилетал в субботу в Минск

Новости
Иллюстративное фото Tailwind Airlines.

Boeing 737-4Q8 турецкой авиакомпании Tailwind Airlines вновь прилетал в субботу, 31 июля в Национальный аэропорт «Минск». Как и неделей ранее, рейс с номером TI422 вылетел из столицы иракского Курдистана Эрбиля, совершил промежуточную посадку в Стамбуле и далее направился в Беларусь, свидетельствуют данные сервиса Flightradar24.

Tailwind Airlines — турецкая авиакомпания. Занимается чартерными пассажирскими перевозками. Базовый аэропорт авиакомпании — Стамбульский аэропорт имени Сабихи Гёкчен. Она также сдает в аренду свои самолеты вместе с экипажем другим авиакомпаниям, которые нуждаются в самолетах на определенные периоды. Авиакомпания была создана в 2006 году, но начала полеты только в мае 2009 года.

Эрбиль — город в Ираке, столица иракского Курдистана, административный центр провинции Эрбиль. Город с населением около 1,5 млн, четвертый по величине в Ираке после Багдада, Басры и Мосула.

Напомним, за прошедшие сутки в Литве на границе с Беларусью было задержано рекордное количество мигрантов — 287 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: