СМИ: муж Тимановской уехал из Беларуси

Новости
Кристина Тимановская с мужем Арсением Зданевичем. Фото: @arseni_zdanevich

Муж Кристины Тимановской уехал из Беларуси в Киев. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» рассказал основатель Tribuna.com Дмитрий Навоша.

«Были в Беларуси муж и ребенок. Сейчас они выехали, они находятся в Киеве. Им успели оперативно помочь выехать», – ответил Навоша на вопрос о возможных угрозах семье Тимановской в Беларуси.

Reform.by не удалось найти информацию о том, что у Кристины Тимановской есть собственный ребенок.

Позже Навоша уточнил в Twitter, что детей у Тимановской нет.

«Ну, хотя бы мужу спортсменки ничего не угрожает (извините, я в прямом эфире Эха ляпнул про ребенка – так как где-то про него прочел, но ненароком распространил дезу – детей у них пока нет)», — написал он.

Навоша также подтвердил, что спортсменка уезжает в Польшу.

«Насколько я знаю, Тимановская вылетает в Польшу, и уже там будет продолжаться общение с официальными властями и новый статус какой-то она приобретет там», – сказал Навоша.

Напомним, 1 августа беларусскую бегунью Кристину Тимановскую пытались отправить из Токио в Беларусь, после того как она раскритиковала руководство легкоатлетической сборной на Олимпийских играх. В аэропорту спортсменка обратилась за помощью к полиции, ночь провела в отеле при аэропорте и собирается обращаться за визой в Польшу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: