Мультфильм Disney «Вперед» вышел в официальном беларусском дубляже

Культура

Популярный мультфильм cтудий Disney и Pixar «Вперед» вышел в официальном беларусском дубляже. Релиз состоялся на платформе видеосервиса VOKA, сообщили в компании.

Картина вышла в прокат в феврале 2020 года, получила номинацию на «Оскар» и была названа одним из лучших семейных фильмов последних лет. Действие мультфильма разворачивается в современном сказочном мире, главные герои — два юных эльфа, разыскивающие волшебный камень, который поможет вернуть их отца. Главные роли в оригинальной версии озвучили Крис Прэтт и Том Холланд.

Перевод и дубляж мультфильма на беларусский язык по заказу VOKA выполнила компания «Кінаконг». Главные герои заговорили голосами Сергея Жбанкова и Владислава Виноградова. Также в записи дубляжа приняли участие Светлана Тимохина, Наталья Кот-Кузьма, Андрей Градобоев, Александр Овчинников, Кристина Дробыш, Эмилия Пранскуте и Любовь Клок.

Посмотреть «Вперед» в новом дубляже можно будет на видеосервисе в разделе «Кіно па-беларуску – CINEVOKA». Там же можно найти ранее переозвученные по-беларусски мультфильмы «Душа», «Вверх», «Рыбка Поньо» и «Тайна Келлс», а в соседнем разделе есть и сериалы в беларусском дубляже.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: