Рейс Iraqi Airways из Басры в Минск отменен

Главное
Фото: Iraqi Airways

Сегодняшний рейс Iraqi Airways, который должен был прибыть из Басры в Минск в 13:00 по беларусскому времени, отменен. Об этом сообщает электронное табло Национального аэропорта «Минск».

В пресс-службе минского аэропорта уточнили, что решение об отмене рейса приняло руководство авиакомпании.

«По словам представителя Iraqi Airways в Минске, рейс Басра-Минск-Басра отменен по решению авиакомпании. Причины отмены необходимо уточнять в представительстве авиаперевозчика», — говорится в сообщении аэропорта.

В расписании пока еще значится рейс этой же авиакомпании, который должен прилететь завтра из Багдада. Сегодня в минском аэропорту ожидается еще один рейс из Ирака — его совершает авиакомпания Fly Baghdad. Он уже в полете и прибудет в Минск в 13:25 по расписанию.

Ранее сообщалось, что рейсы из Ирака в Минск могут быть отменены на ближайшие десять дней. Об этом рассказал посол Евросоюза в Ираке Мартин Хут.

Напомним, в Минск летают напрямую из Ирака две авиакомпании — Iraqi Airways и Fly Baghdad. Существуют также чартерные рейсы. Так, турецкая авиакомпания Tailwind Airlines совершает полеты в Минск из Стамбула, однако до вылета в Беларусь самолет летит из иракского Эрбиля с короткой остановкой в турецком аэропорту. Эта авиакомпания начала летать в Минск два раза в неделю. Последний рейс был 4 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: