Лукашенко рассказал о «путинском резерве» и своей готовности задействовать армию

Новости
Скриншот трансляции

Александр Лукашенко в ходе сегодняшнего «Большого разговора» рассказал о «путинском резерве», который был сформирован для него в августе прошлого года. По его словам, резерв был на всякий случай, так как он был готов задействовать против демонстрантов армию.

«Мы остались вдвоем, Беларусь и Россия, потому что удар оттуда наносился через Беларусь, как всегда было, в сердце России. И мы с президентом России мгновенно поняли, что от нас хотят», — сказал Лукашенко.

По словам Лукашенко, никто никого не бежал и не спасал. Он похвалил Владимира Путина за готовность оказать любую помощь.

«Я говорю, подожди, не надо, чтобы об тебя ноги вытирали в очередной раз, я пока справляюсь здесь сам, справлюсь, но ты создай мне резерв, на всякий случай. Не ахти какой-то, там 1000 человек. Не думаю, что этот резерв решил бы какую-то задачу, потому что у меня в резерве была целая армия, и я бы не дрогнул, вот у меня бы даже ни один мускул бы не дрогнул ввести в действие армию, если бы я видел, что они не просто перешли красную черту, а уже далеко забрались», — рассказал он.

Лукашенко добавил, что пришло время и резерв был расформирован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: