Внучка Лукашенко поступила в университет в Москве

Новости

Одна из внучек Александра Лукашенко в этом году поступила в университет в Москве. Об этом сам политик рассказал во время «Большого разговора» с представителями СМИ в понедельник.

Лукашенко говорил об интеграции и снова обратился к своей метафоре о семьях, проживающих в отдельных квартирах, чтобы объяснить, почему России и Беларуси лучше существовать в отдельных государствах. В обоснование он привел тесные человеческие связи между государствами.

«Мы хорошие соседи, у нас братские государства. Давайте, вот, эта квартира, этот этаж. Не будем предъявлять претензии и будем двигаться, в отношениях с людьми. Слава богу, эти события подтолкнули к тому, что мы начали больше обучаться, в вузах. Даже моя внучка в этом году блестяще сдала экзамены… Куда? (смотрит на пресс-секретаря) В университет, да? Да, в университет московский. И так далее. Давайте будем общаться! Давайте будем дружить! Не просто дружить, а жить как единый народ!» — сказал Лукашенко.

В какой именно университет поступила внучка, политик не уточнил. Также точно не известно, про какую именно из своих внучек он говорил. Но, скорее всего, речь идет о дочери среднего сына ДмитрияАнастасии Лукашенко. В этом году Анастасия как раз должна была закончить школу. Девушка раньше училась в Лицее БГУ и даже публично шутила над своим дедом. Однако после событий прошлого лета, выборов и жестокого подавления протестов, она и ее младшая сестра Дарья забрали документы из лицея, как и поступивший туда Николай Лукашенко.

Анастасия Лукашенко

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: