Ebay заблокировал лот с медалью Тимановской из-за сверхпопулярности

Новости
Кристина Тимановская с медалью. Источник фото: БФСС

Интернет-аукцион Ebay заблокировал аккаунт Беларусского фонда спортивной солидарности из-за неожиданно большой популярности лота от спортсменки Кристины Тимановской. Об этом сообщили в телеграм-канале БФСС.

«Из-за невероятно большого трафика на страницу лота от Кристины Тимановской Ebay временно заблокировал наш аккаунт. Сейчас эту проблему пытаются решить», — прокомментировали в фонде.

Сейчас страница лота на Ebay недоступна.

Тимановская несколько дней назад выставила на продажу на Ebay свою серебряную медаль Вторых Европейских игр 2019 года. Она стала призеркой в командной эстафете. Напомним, игры проходили в Беларуси.

«Тот старт был очень важным для меня, он проходил в родных стенах. За меня пришло болеть много людей, родных и близких. Помню, когда бежала эстафету и у меня начали заканчиваться силы, а до финиша оставалось где-то 80 метров, я услышала, что стадион просто взрывается от того, как громко за меня болеют. Поддержка людей открыла во мне второе дыхание, что помогло мне изо всех сил бежать к финишной черте», — рассказала Кристина о своей награде.

Средства от продажи медали будут перечислены в Беларусский фонд спортивной солидарности для поддержки беларусских спортсменов.

Медаль Кристины Тимановской с Европейских игр. Источник фото: БФСС

Напомним, бегунья Кристина Тимановская раскритиковала руководство легкоатлетической сборной на Олимпийских играх, когда узнала, что ее поставили бежать эстафету 4 по 400 метров без ее ведома. НОК заявил, что она отстранена от участия в играх из-за эмоционально-психологического состояния. 1 августа Тимановскую пытались отправить из Токио в Беларусь, но спортсменка отказалась уезжать и в аэропорту обратилась к японской полиции. Она сказала, что боится возвращаться на родину. Международный олимпийский комитет принял решение начать официальное расследование инцидента с Тимановской, сейчас формируется список свидетелей. 4 августа Кристина благополучно добралась до Польши и на следующий день дала пресс-конференцию в Варшаве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: