В Минск начал летать новый чартер из иракского Эрбиля

Главное
Jordan Aviation. Иллюстративное фото: wikiwand.com

19 августа в Минск прилетел новый чартерный рейс из столицы иракского Курдистана — Эрбиля. Полет осуществляет авиакомпания Jordan Aviation, базирующаяся в Аммане (Иордания). Информация о рейсе JAV1402 появилась на электронном табло Национального аэропорта «Минск».

Минский аэропорт сообщает, что борт летит из аэропорта Квин Алия (Амман), но, судя по данным сервиса Flightradar24, это лишь промежуточная остановка — первоначальный пункт отправления — Эрбиль. В информации беларусского аэропорта не указано и название авиакомпании, которая осуществляет перевозку. Ее называют «Частные владельцы».

Данные сервиса Flightradar24.

Ранее аналогичные рейсы выполняла турецкая Tailwind Airlines, но 18 августа стало известно, что авиакомпания отказалась от полетов в Беларусь.

Jordan Aviation — авиакомпания, базирующаяся в Аммане, Иордания. Она выполняет чартерные рейсы по всему миру, предоставляет услуги аренды с обслуживанием крупным авиакомпаниям, которым нужны дополнительные мощности, а также является важным поставщиком авиаперевозок для миротворческих сил ООН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: