Азаренок получает от Лукашенко еще одну медаль — фотофакт

Новости
Лукашенко награждает Григория Азаренка. Фото: president.gov.by

(обновлено) Сегодня Александр Лукашенко вручил госнаграды представителям различных силовых ведомств. Церемония проходила на одном из объектов КГБ. Но среди награжденных оказались не только силовики, а и сотрудник гостелеканала «СТВ» Григорий Азаренок. Фото с ним опубликовала пресс-служба Лукашенко.

Григорий получил из рук Лукашенко медаль.

«Чествовали не только силовиков. У Азаренка еще одна награда от Первого», — сообщил приближенный к пресс-службе президента телеграм-канал «Пул Первого».

Ранее Азаренок уже получал медаль «За отвагу» — указ о его награждении был подписан в январе 2021 года. Тогда же были удостоены различных госнаград и еще несколько коллег Григория, такие как колумнист «СБ» Андрей Муковозчик и корреспондент «ОНТ» Игорь Тур. Но именно медаль «За отвагу» досталась только Азаренку.

Всего сегодня Лукашенко вручил награды 28 представителям различных ведомств. Он отметил, что в зале находятся не те, кто «стоял на баррикадах», а те, кто работает «тонко, каждый по своему профилю», чтобы «окончательно стабилизировать ситуацию в Беларуси». Он призвал их не расслабляться.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: