У журналистки Ксении Луцкиной серьезно ухудшилось здоровье под стражей

Новости
Ксения Луцкина. Фото: facebook.com/kseniya.lutskina

У бывшей журналистки гостелевидения Ксении Луцкиной, которая восемь месяцев содержится под стражей, серьезные проблемы со здоровьем. Об этом рассказал «Нашай Нiве» отец Ксении Олег Луцкин.

В 2012 году Ксения перенесла сложную операцию на головном мозге – ей удалили опухоль, но осталась еще одна. По словам отца журналистки, опухоль начала увеличиваться.

«Ее возили два раза на МРТ – в мае и июле. Результаты показывают, что опухоль увеличивается. Дочери необходима консультация, мы добиваемся, чтобы ее отвезли на прием в центр неврологии и нейрохирургии, чтобы понять, что делать дальше», – говорит Олег Луцкин.

Ксения находится на постельном режиме до 1 сентября. Из-за сильных головных болей ей колют обезболивающие. Отец возит ей таблетки каждую неделю.

Ксению Луцкину задержали в декабре прошлого года по делу «Пресс-клуба». В августе обвиняемых по этому делу освободили после выполнения ряда условий и написания прошения о помиловании. Луцкина остается под стражей. В отношении нее возбуждено новое уголовное дело.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: