По-синему: косплеер «Аватара» попался в Минске пьяным за рулем

Новости

В ночь с пятницы на субботу в Минске сотрудники ГАИ остановили необычного нарушителя. Это был косплеер в образе героя фильма «Аватар», сообщила в понедельник пресс-служба столичной Госавтоинспекции.

Около 4 часов утра водитель синего Renault ехал по проспекту Независимости от улицы Энгельса в сторону площади Победы и своим поведением вызвал подозрение у сотрудников ГАИ. Когда авто остановили, инспекторы обнаружили за рулем синего полуголого мужчину. При проверке документов выяснилось, что это не житель планеты Пандора, а загримированный 31-летний минчанин, возвращавшийся с вечеринки.

Заметив у мужчины признаки алкогольного опьянения, сотрудники ГАИ доставили его на медицинское освидетельствование. Оно показало 1,92 промилле спирта в выдыхаемом воздухе.

Свой необычный внешний вид мужчина объяснил милиционерам тем, что он был на костюмированном корпоративе. Там проводился конкурс на лучший костюм, победителю которого обещали игровую приставку Sony Playstation 5. Получил ли минчанин приз, не уточняется, но вот водительских прав и крупной суммы денег на штраф он точно лишится. На него составили административный протокол о пьяном вождении.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: