У руководителя Tribuna.com Максима Березинского прошел обыск

Главное
Максим Березинский. Фото: press-club.by

1 сентября прошел обыск в квартире, где жил руководитель «Tribuna.com Беларусь» Максим Березинский. Обыск проходил по уголовному делу о беспорядках, сообщил Березинский в Facebook.

«Вчера провел обыск в квартире, в которой год не живу. Обыск был в рамках общего уголовного дела о беспорядках в прошлом году. Соседей напугали, что пришел наркоконтроль якобы из-за запаха ацетона – мол, наверняка в квартире варят наркотики. Дома никого не было, поэтому не придумали ничего лучше, чем ломать дверь. При этом даже не удосужились позвонить ни собственнику квартиры, ни людям, которые там прописаны», – написал Березинский.

По его словам, силовики изъяли жесткий диск старого компьютера, старые флешки, белые и красные браслеты, магнитик с «Погоней» и биту с логотипом Tribuna.com. «Больше всего переживал, чтобы не изъяли кухню. Она у меня белая, а посередине стоит красный холодильник. Но кухня на месте. Холодильник тоже», – написал Березинский.

Березинский сообщил, что на днях обыск прошел у еще одного сотрудника Tribuna.com.

Напомним, в августе сайт Tribuna.com, его страницы в соцсетях, мобильные приложения, Telegram-канал и чат были признаны экстремистскими.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: