Николай Лукашенко и белый шпиц осматривают дом престарелых — видео

Новости
Скриншот видео

Николай Лукашенко вчера посетил один из домов-интернатов для пожилых людей в Минске. Как сообщил телеграм-канала «Пул первого», он сделал это с командой.

«По поручению первого его младший сын Николай вместе с командой, которая ежедневно работает с президентом, а также журналисты привезли подарки своим давним друзьям — постояльцам минского дома-интерната для престарелых и инвалидов», — написали авторы канала.

Николай Лукашенко привез арбузы, мед, варенье и продукты с подворья Александра Лукашенко. Также дому-интернату была передана медтехника.

На фото, опубликованном каналом, видно, что рядом с Николаем стоят пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт и председатель федерации хоккея Николай Басков.

Николай Лукашенко и белый шпиц осматривают дом престарелых - видео
Фото: Пул первого

Позднее телеграм-канал опубликовал и видео визита. Оно посвящено шпицу Умке.

«Первый выход без Первого! Но Умка знает, чей первый план», — подписали видео авторы канала.

Надо отметить, что до этого в канале публиковались только материалы (фото и видео), на которых шпиц фигурирует рядом с Александром Лукашенко. При этом в некоторых случаях они были наполнены экзистенциальными переживаниями. Например, ролики, выложенные на Крещение, показывают, как Лукашенко сначала рубит дрова вместе с Умкой, а потом пытается чокнуться с ним криничной водой.

На сегодняшнем ролике шпиц действительно находится на первом плане. Позади идут Наталья Эйсмонт и Николай Лукашенко, а также, судя по всему, руководитель дома-интерната. Можно заметить мужчин, похожих на охранников, сопровождающих группу.

Слышно, как, предположительно, директор учреждения говорит: «Как начнешь, говорят, год, так год и продолжится».

Наталья Эйсмонт отвечает, что время летит быстро и скоро новогодние праздники. На это женщина говорит, что гостям покажут и подготовку к Новому году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: