За сутки спасатели получили 5 сообщений о пропавших в лесу, двое пока не найдены

Новости
Скриншот видеозаписи МЧС

С 06:00 вчерашнего дня до 06:00 сегодняшнего спасателям поступили пять сообщений о пропавших гражданах в лесу пяти районов Брестской, Витебской и Минской областей, сообщает пресс-служба МЧС.

Для поисковых работ были задействованы 17 единиц техники и 43 человека, из них 15 единиц техники и 37 работников МЧС. Четырех человек человек удалось обнаружить, двое в Слуцком районе Минской области пока не найдены. Их поиски будут продолжены.

Одно из сообщений поступило вчера в 18:11 борисовским спасателям. Женщина пропала в лесу у деревни Зоричи. В службу спасения обратился ее сын. К месту выехали спасатели и по телефону поддерживали связь с потерявшейся. Ее нашли в 19:10, в медицинской помощи она не нуждалась.

Еще одна женщина вчера около 14:00 приехала в лес за грибами и заблудилась у деревни Полонка Барановичского района. Она сообщила об этом спасателям в 18:00. По телефону женщина рассказала, что видит рядом квартальный столб с цифрами, который оказался очень важным ориентиром. Кроме того, вечером она развела костер, который еще и привлекал к себе внимание. Ее нашли в 21:30.

Фото: mchs.gov.by

В Полоцком районе девушка пошла в соседнюю деревню, дорога к которой вела через лес, и заблудилась. Сообщение о том, заблудившейся в лесу у деревни Лукавцы поступило спасателям сегодня ночью в 01:16. Связь с девушкой поддерживали по телефону, спасатели включили сигнально-говорящее устройство цистерны. Вскоре ее удалось обнаружить.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: