Управление делами президента создало еще одну лотерею

Главное
Иллюстративное фото: unsplash.com/@dylan_nolte

Очередную республиканскую тиражную лотерею под названием «То!Лото» учредило Управление делами президента. Организатором выступит РУП «Белорусские лотереи».

Постановление УДП подписано 31 августа, опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале и вступает в силу после официального опубликования.

Вместе с постановлением опубликована и инструкция по проведению тиражной лотереи. В ней написано, что целью проведения лотереи является получение дополнительных средств на развитие материально-технической базы государственных природоохранных учреждений и расположенных на их территории санаторно-оздоровительных организаций, подчиненных УДП, а также на иные цели, определяемые президентом.

Срок проведения лотереи составляет пять лет с даты ее регистрации (перерегистрации) в государственном реестре лотерей. Розыгрыши призового фонда тиражей лотереи проводятся не реже одного раза в неделю. Он формируется в размере не менее 45% и не более 50% от общего объема реализации лотерейных билетов тиража.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: