Федерацию хоккея Беларуси возглавит человек с «политической закалкой»

Новости
Фото: president.gov.by

Федерацию хоккея Беларуси возглавит человек с «политической закалкой». Об этом сегодня сообщил Александр Лукашенко, назначая бывшего председателя ФХБ Дмитрия Баскова членом Совета Республики. По словам Лукашенко, у него уже есть кандидат на пост главного хоккейного начальника. Он не назвал имя, но отметил, что это будет человек с политической закалкой.

«Есть у нас кандидатура на Федерацию хоккея. Вчера вы встречались с человеком. Я думаю, он согласится. Очень опытный, умный человек, прошедший уже политическую закалку. Надо будет ему помочь. Он великий спортсмен, но не хоккеист. Но тем не менее он хороший управленец. Я не буду тут опережать события. Если он согласится, надо будет ему помочь»,передает слова Лукашенко,его пресс-служба.

Надо отметить, что спортивные федерации в Беларуси нередко возглавляют действующие или отставные хоккейные чиновники. До Дмитрия Баскова председателем ФХБ уже успел побывать бывший глава Минсельхозпрода, председатель Гродненского и Минского облисполкомов Семен Шапиро. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: