Борисовчане облили пивом служебную машину на глазах у милиционеров

Новости
Скриншот видео МВД

Двое борисовчан стали фигурантами уголовного дела по статье за хулиганство. Они умудрились облить пивом служебную машину милиционеров прямо у них на глазах.

Приятели отдыхали со спиртным в одном из заведений города. После отправились на улицу, взяв с собой бутылку пива и водки. Во дворе они увидели милицейское авто. Один ударил ногой по бамперу и стал раскачивать машину, второй в этот момент вылил содержимое пивной бутылки на капот, сообщает УВД Миноблисполкома.

Картина разворачивалась на глазах милиционеров, которые в этот момент находились в общественном пункте охраны порядка «Юбилейный» и видели происходящее в окно. Сотрудники выбежали на улицу и задержали борисовчан. Последние упирались и размахивали руками, оказывая таким образом сопротивление.

Какое количество алкоголя было выпито за тот вечер парни так и не вспомнили. По результатам освидетельствования в выдыхаемом воздухе у одного обнаружено 1,9 промилле алкоголя, у второго – 2,9.

В отношении задержанных возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство», а также составлены административные протоколы за неповиновение законному требованию должностного лица и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: