Лукашенко подарил премьеру Пакистана набор для чая с малиновым вареньем

Новости
Фото: Пул первого

Александр Лукашенко подарил премьер-министру Пакистана чайный бокс и малиновое варенье, а также набор продуктов. Он встретился с Имраном Ханом сегодня в Душанбе, где пообещал отправить в Пакистан Владимира Макей, а пакистанского премьера пригласил в Минск.

«Премьер Пакистана будет пить чай с малиновым вареньем»,сообщили авторы телеграм-канала «Пул первого», приближенного к пресс-службе Лукашенко.

«Кроме чайного бокса в подарок и корзина самых вкусных белорусских продуктов. Первый умеет удивить», — добавили в телеграм-канале.

Надо отметить, что Александр Лукашенко любит пить чай с малиновым вареньем. Впервые о своем пристрастии он рассказал в 2011 году. Во время общения с журналистами он предложил собеседникам кофе и чай. «С малиновым вареньем, чтобы не простудилась, чай. Пусть попробует мой любимый чай. Я пью чай с малиновым вареньем», — сказал он тогда.

Спустя несколько лет появился телеграм-канал «Чай с малиновым вареньем», отличающийся ироничными комментариями по поводу беларусской действительности. 31 августа этого года суд признал его экстремистским.

Фото: Пул первого
Фото: Пул первого
Фото: Пул первого

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: