Расследования о тайнах Сергея Лаврова появились в России перед выборами в Госдуму

В мире
Скриншот прямой трансляции

В России перед выборами в Государственную Думу появились расследования о тайнах министра иностранных дел Сергея Лаврова. В начале недели материал опубликовало издание «Важные истории», а потом свою видеоверсию сделала и команда блогера и политика Алексея Навального, который отбывает заключение.

В расследовании «Важных историй» утверждается, что у министра есть не только официальная, но и «тайная семья». При этом у женщины, которую журналисты связывают с Лавровым, есть дорогая недвижимость, люксовые автомобили.

Команда Навального добавляет подробностей, основываясь на информации «Важных историй» о семье Лаврова. По информации авторов расследования, Сергей Лавров якобы отдыхал в июле на шикарной яхте в Турции, аренда которой стоит 480 тыс. долларов в неделю плюс расходы. В расследовании также содержатся дополнительные подробности о «тайной семье», в частности о совместных поездках на дипломатические мероприятия.

Журналисты, кроме того, связывают Сергея Лаврова с олигархом Олегом Дерипаской, утверждая что глава МИД занимается лоббированием интересов бизнесмена.

Сергей Лавров является номером два в федеральном списке кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия». Возглавляет список министр обороны Сергей Шойгу. Голосование на выборах проходит 17-19 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: