Четыре человека потерялись за сутки в лесах Минской области

Новости
Фото: МЧС Беларуси.

Спасатели четыре раза выезжли на поиски потерявшихся в лесу людей в Минской области. Случаи произошли в Крупском, Пуховичском, Борисовском, Узденском районах, сообщает пресс-служба МЧС.

Вблизи агрогородка Горелец Пуховичского около пяти часов вечера района потерялась бабушка. У нее с собой был мобильный телефон и благодаря этому ее удалось найти. Пожилая женщина отправилась в лес. Поиски заняли 4 часа. Ее передали внучке.

Вблизи деревни Плитченка Борисовского района в то же время потерялся мужчина. Он ушел утром в лес и не смог найти дорогу обратно. Ему также помог мобильный телефон. К вечеру он смог самостоятельно выбраться из леса.

Глубокой ночью спасателей вызвали для поиска женщины вблизи деревни Гальки Крупского района. По мобильному телефону она обратилась в МЧС. Выйти из леса она также смогла сама.

Вечером того же дня женщина и мужчина потерялись в лесном массиве вблизи деревни Язвины Узденского района. Они блуждали по лесу сутки и лишь к утру 21 сентября смогли найти дорогу самостоятельно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: