life:) расширяет 4G-покрытие в Витебской области

Новости

life:) значительно расширяет территорию покрытия 4G в сельской местности Витебской области. Около 300 новых базовых станций начнут работу в Оршанском, Бешенковичском, Витебском, Толочинском, Дубровенском, Полоцком, Россонском, Лиозненском, Верхнедвинском, Миорском, Ушачском, Докшицком, Сенненском и других районах. Накануне оператор включил 200 базовых станций, остальные будут запущены в течение месяца.

Новые базовые станции работают в диапазоне 800 МГц, который обладает большим радиусом действия, обеспечивая 4G-покрытием сельскую местность и автомагистрали. Оценить улучшение 4G-сети смогут жители небольших населенных пунктов, а также горожане, которые выбираются за город. Больше всего новых базовых станций life:) в сентябре стали доступны жителям сельской местности Чашникского, Лиозненского и Оршанского районов.

Ранее life:) расширил покрытие 4G в Гомельской, Могилевской и Минской областях. В планах – улучшение качества связи 4G по всей Беларуси. Этот проект компания реализует в партнерстве с инфраструктурным оператором beCloud.

life:) предлагает протестировать связь и оценить улучшение. С 21 сентября жители Витебской области могут подключить тариф «Шейк Мини» за 0 руб. и пользоваться им бесплатно весь месяц, а после этого – ещё 11 месяцев за 5 руб./мес. вместо 11,90.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: