В Беларуси потеплеет не раньше конца недели

Новости
Фото: unsplash.com

В ближайшие дни в Беларуси сохранится холодная, облачная и дождливая погода, лишь в пятницу температура воздуха начнет понемногу расти. Прогноз на три дня опубликовали в Белгидрометцентре.

В среду, 22 августа, погоду будет по-прежнему определять холодная воздушная масса с севера и атмосферные фронты. Будет облачно, только на западе с прояснениями, ветер северный и северо-западный. Почти по всей стране прогнозируются дожди. Температура воздуха составит +1..+7°С ночью и +5..+11°С днем. Давление меняться не будет.

В четверг погода будет под влиянием влажной неустойчивой воздушной массы, прогнозируются периодические небольшие дожди, ночью и утром местами туман, ветер неустойчивый. Будет +2..+7 ночью и +5..+11 днем, по юго-западу воздух прогреется до +12..+14 градусов.

В пятницу к нам начнет поступать система активных атмосферных фронтов с Балтийского моря. Временами пройдут дожди, местами ночью и утром — сильные. Ветер сменится на южный, а затем на западный, он будет порывистым, днем возможны сильные порывы. Температура немного повысится: ночью будет +3..+10°С, днем +8..+14°С.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: