В Белыничах тяжелые пациенты также не вакцинированы от COVID-19

Новости
Фото: minzdrav.gov.by

Министр здравоохранения Дмитрий Пиневич находится с визитом в Могилевской области. Сегодня он посетил Белыничскую центральную районную больницу. Он ознакомился с ситуацией по заболеваемости ковидом в районе и методами и условиями оказания медпомощи, сообщает пресс-служба Минздрава.

В больнице он отправился в красную зону, где лежат пациенты с COVID-19. Он обсудил с врачами чек-листы, клинические протоколы, наличие СИЗов и лекарственных средств.

Фото: minzdrav.gov.by

По словам медиков, в Белыничах наблюдается та же тенденция, что и в любой другой больнице Беларуси – все самые тяжелые пациенты не были вакцинированы от коронавируса.

Также организацию работы и качество оказания медицинской помощи пациентам с коронавирусом изучала начальник главного управления контроля качества медицинской помощи, медицинской экспертизы, обращений граждан и юридических лиц Минздрава Ирина Киреева.

Ранее сообщалось, что схожая ситуация и в Барановичском районе. По словам главврача Барановичской городской больницы Александра Ткачева, среди тяжелых пациентов с коронавирусной инфекцией в учреждении пока не было ни одного человека, который был бы вакцинирован.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: