Лукашенко: шпионы докладывают на Запад, как Пархомчик с Назаровым обходят санкции

Главное
Фото: Reform.by

Александр Лукашенко заявил о наличии шпионов на беларусских предприятиях. Они докладывают на Запад, как руководство промышленности пытается обойти санкции.

«Посмотрите на своих сотрудников на предприятиях. У меня есть информация, что мерзавцев несколько там еще кое-где осталось, и они ставят перед собой цель проинформировать коллективный Запад о том, как Пархомчик с Назаровым пытаются обойти санкции. Шпионят фактически и сдают информацию туда», — заявил Лукашенко сегодня. Его цитирует пресс-служба президента.

По словам Лукашенко, несколько работников уже задержаны. Он пообещал им большие сроки заключения.

«Нескольких мы выявили. Сядут, и надолго. Это я прямо говорю. Но, тем не менее, мы их должны видеть. Я говорю, единицы, но еще остались. И это не просто люди, которые высказывают свою гражданскую позицию. Это люди, которые осознанно за деньги спецслужб Запада вредят нашей экономике, а равно нашему государству. На это обратите особое внимание директоров и сами смотрите за этими процессами», — сказал он.

Вице-премьер Юрий Назаров и министр промышленности Петр Пархомчик сегодня доложили Александру Лукашенко о мерах поддержки предприятий, которые попали под санкции ЕС и США.

Вчера на некоторых промышленных предприятиях, в том числе на ОАО «Гродно Азот» прошли задержания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: