Лукашенко улетел в Сочи с частным визитом — СМИ

Главное
Александр Лукашенко в Сочи. Фото: Пул первого

Александр Лукашенко находится в российском Сочи с частным визитом. Об этом вечером в пятницу сообщило «РИА Новости» со ссылкой на свои источники, официально информация пока не подтверждена.

По словам источника агентства, беларусский политик «прилетел отдохнуть в дом отдыха, который он использует как свою резиденцию».

Встречается ли с кем-то Лукашенко в Сочи, пока неизвестно. Ранее сегодня сообщалось, что президент России Владимир Путин на заседании Совета безопасности РФ обсуждал результаты переговоров с Беларусью о «дальнейшем строительстве Союзного государства» и вопросы безопасности двух стран. Как известно, Путин сейчас находится на самоизоляции, из-за этого они с Лукашенко не встречались лично на недавнем саммите ОДКБ.

Отметим, в эти выходные в Сочи проходит этап Формулы-1 — Гран-при России. Известно, что сыновья Александра Лукашенко Виктор и Дмитрий являются любителями данного турнира, они регулярно посещали соревнования Формулы-1 в разных странах. Кроме того, обычно Гран-при России посещал и Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: