Сочи накрыло ливнями

Новости
Скриншот видеозаписи twitter.com/tiktak5999

Сочи, куда вылетели Александр Лукашенко и глава Государственного погранкомитета Беларуси генерал-лейтенант Анатолий Лаппо, накрыло ливнями.

По информации МЧС, на территории Краснодарского края действует циклон, обусловленный сильными дождями с ветром до 20 м/с, формированием смерчей, имеется риск обвально-осыпных процессов. Наблюдается колебание рек в горном кластере от Туапсе до Сочи.

Приостановлены соревнования по парусной регате, на контроле находится обеспечение безопасности этапа Формулы-1 — Гран-при России, который проходит там в эти выходные.

На участке в Адлерском районе из-за обрыва контактной сети затруднено движение поездов, оно идет только по одному пути, сообщает городская администрация. В аэропорту Сочи на вылет задержано 12 бортов, 8 – на вылет, 4 – перенаправлено. Затопленным оказался участок на федеральной дороге А-147 в районе «Фара». Вода сходит, движение затруднено, но восстановлено.

Напомним, вчера с подачи Владимира Путина на Совете безопасности России обсуждалась Беларусь в контексте так называемого Союзного государства. После этого стало известно, что Александр Лукашенко «с частным визитом» срочно вылетел в Сочи. Официально о такой поездке не сообщалось. Также в Сочи был командирован глава ГПК Анатолий Лаппо.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: