В ДТП на МКАД погибли четыре человека

Главное
Фото: t.me/skgovby

(Обновлено в 16:46) Сегодня на 19-ом километре внутреннего кольца МКАД в ДТП погибли четыре человека, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Трагедия произошла около 14:30. Столкнулись грузовой MAN и легковые Mercedes, Honda и Citroën, в результате чего последний загорелся. Водитель и трое пассажиров Citroën скончались на месте происшествия. Их личности погибших устанавливаются.

По информации УГАИ ГУВД Мингорисполкома, у Mercedes заклинило колесо, дальше двигаться он не мог. В это время 49-летний водитель MAN, не успев затормозить, протаранил стоявшие иномарки. От удара Honda вылетела за пределы проезжей части и врезалась в отбойник, а Citroën загорелся. Пассажиры автомобиля Honda с незначительными травмами доставлены в учреждение здравоохранения для обследования.

Фото: t.me/skgovby

Следователи с сотрудниками ГАИ и ГКСЭ проводят осмотр места происшествия. Опрашиваются очевидцы, выясняются обстоятельства случившегося. На месте также работают сотрудники столичной ГАИ, работники МЧС.

Располагающих сведениями об аварии просят сообщить об этом по телефонам +375173895555 и +375333336719.

Напомним, сегодня на МКАД загорелся автомобиль. В районе 19-го километра внутреннего кольца МКАД образовался затор. Ограничено движение по внутреннему кольцу МКАД от Партизанского проспекта в направлении улицы Кижеватова.

Фото: t.me/skgovby
Фото: t.me/skgovby

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: