Лукашенко пообещал, что гибель сотрудника КГБ не останется безнаказанной

Главное
Фото: Reform.by

Александр Лукашенко проинформирован о вчерашней перестрелке в Минске, в которой погиб сотрудник КГБ. Он пообещал, что смерть силовика не останется безнаказанной.

«Безнаказанным это не останется», — заявила пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт в ответ на вопрос о его реакции, сообщает БелТА.

Семье погибшего сотрудника окажут помощь.

«Президент вчера мгновенно получил информацию о произошедшей трагедии. Сразу поручил разобраться буквально посекундно — не все детали были известны. Первым делом было поручено оказать всяческую поддержку и помощь семье. И, конечно, президент очень соболезнует семье погибшего и сопереживает», — добавила Эйсмонт.

Перестрелка произошла вчера при попытке провести обыск у Андрея Зельцера. Он не открыл дверь силовиками. Они выломали двери. Когда сотрудники вломились в квартиру, по ним был открыт огонь. Ответными выстрелами они застрелили Андрея Зельцера. Его супруга задержана. Возбуждено уголовное дело. Генпрокуратура уже успела провести проверку по факту применения оружия сотрудниками КГБ и признала их действия законными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: