На госТВ рассказали о звонках в милицию из квартиры Зельцера перед перестрелкой

Новости
Скриншот видео из телеграм-канала

Перед вчерашней перестрелкой из минской квартиры на улице Якубовского поступило два телефонных звонка на линию 102. Об этом рассказал в Григорий Азаренок в эфире СТВ.

По его словам, вчера днем район «отрабатывала» по делу о терроризме совместная группа МВД и КГБ.

Азаренок предложил свое видение ситуации:

«Группа силовиков отрабатывает в этом районе. И тут на линию 102 поступает телефонный звонок. Это был звонок из той самой квартиры. Сначала от мужчины. А потом второй, от женщины. Они сами вызвали милицию на себя. Они готовились. Он зарядил ружье. Ведьма зарядила телефон. Они ждали. Они знали, что сейчас к ним придут. Они установили еще одну камеру, с другой стороны. Только зачем? Что он планировал? По итогу сам себе пулю заказал. С доставкой. И забрал из жизни прекрасного человека», — сказал он.

Напомним, перестрелка произошла вчера при попытке провести обыск у Андрея Зельцера. Он не открыл дверь силовиками, и они их выломали. Когда сотрудники вломились в квартиру, по ним был открыт огонь. Ответными выстрелами они застрелили Андрея Зельцера. Его супруга задержана. Возбуждено уголовное дело. Генпрокуратура уже успела провести проверку по факту применения оружия сотрудниками КГБ и признала их действия законными. Лукашенко пообещал, что смерть силовика не останется безнаказанной.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: