Добкин обратился к сотрудникам EPAM после трагедии на Якубовского

Новости
Фото: EPAM

Глава EPAM Аркадий Добкин обратился к сотрудникам компании после перестрелки в квартире на улице Якубовского, в которой погибли два человека – сотрудник EPAM Андрей Зельцер и сотрудник КГБ.

«Тяжело найти правильные слова, но прежде всего это трагедия потери двух человеческих жизней, трагедия для их детей, их семей, их близких — для всех. Не имея пока официально подтверждённой информации, мы можем в то же время обоснованно полагать, что одним из погибших был сотрудник нашей компании, Андрей Зельцер», – говорится в письме Добкина, текст которого опубликовал портал Dev.by.

Добкин попросил сотрудников сохранять благоразумие, в том числе в комментариях в соцсетях.

«Мы понимаем, что это может быть нелегко, но единственное, о чём бы мы хотели просить всех нас тут — это сохранять очень необходимое сейчас благоразумие во всём: в поступках, действиях, словах. Пожалуйста, не вступайте в непродуктивный обмен мнениями или неподтверждёнными фактами как внутри наших корпоративных, так и во внешних социальных каналах и медиа», – говорится в письме.

Трагедия произошла 28 сентября. Силовики пришли с обыском в квартиру у Андрея Зельцера. Он не открыл им дверь, а когда ее выломали, открыл огонь. От огнестрельного ранения погиб сотрудник КГБ. Сам Зельцер был убит ответным огнем. Супруга Зельцера задержана. Возбуждено уголовное дело. Генпрокуратура провела проверку по факту применения оружия сотрудниками КГБ и признала их действия законными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: