Лукашенко: Если мерзавцы типа Цепкало думают, что мы их не достанем, они ошибаются

Главное
Фото: Reform.by

Александр Лукашенко начал сегодняшнее совещание с руководством Администрации президент с минуты молчания в память о погибшем сотруднике КГБ, прощание с которым проходит сегодня в Минске, а также с угроз в адрес оппонентов. По его словам, погибший Дмитрий Федосюк шел впереди группы, которая пришла с обыском к минчанину Андрею Зельцеру.

«Дима опередил других, прикрывая группу, забежал в квартиру первым. «Оружие на пол!» Вместо этого ему стреляет в сердце. Умирая, с двух выстрелов, Дмитрий расстрелял убийцу», — цитирует Лукашенко телеграм-канал «Пул первого».

Он объявил минуту молчания. После этого Александр Лукашенко пообещал, что не простит гибель сотрудника КГБ, а также пригрозил тем, кто негативно высказывался о нем в интернете.

«Окрестино свободно. Правильно Сергеенко сказал: не надо убирать, поздно, все аккаунты у нас на руках, мы видим, кто чего стоит. И если мерзавцы типа Цепкало думают, что мы их не достанем, они ошибаются. Мы не простим гибель этого парня», — сказал он.

Напомним, на Валерия Цепкало уже заведено новое уголовное дело. По информации правозащитников, за последние два дня за комментарии о перестрелке в Минске и погибших были задержаны более 50 человек.

Лукашенко также пообещал продолжить разбираться с теми, кто негативно высказывался о погибшем в социальных сетях.

«Поэтому хочу еще раз уточнить свою позицию: мы точечно, аккуратно, с помощью спецслужб и других подразделений МВД и прочих будем отрабатывать разных людей, разные организации и разные варианты. У нас хватит ума, чтобы точечно разобраться с каждым мерзавцем», — подчеркнул он.

По его словам, уже задержано несколько сотен человек за комментарии.

«Уже несколько сотен сидят (Окрестино свободно), сейчас там находятся. Всё рассказывают. Вы несколько экземпляров видели, их будет все больше и больше на экранах телевизоров, мы покажем кто есть кто. И Сергеенко правильно сказал: не надо чего-то убирать из этих чатов и прочее — поздно. Все аккаунты у нас на руках. Мы видим, кто чего стоит. И если мерзавцы типа цепкал и прочих думают, что мы их не достанем за границей, они ошибаются. Мы им не простим гибель этого парня», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: