Лукашенко пообещал проверки в правительстве, КГК и Администрации президента

Новости
Фото: president.gov.by

Александр Лукашенко пообещал в ближайшее время с помощью «альтернативых» кадров провести проверки в правительстве, Администрации президента и КГК. Внимание будет уделено выполнению его поручений.

«И если они не выполняются, вот тогда вам будет итальянская забастовка. Я вас просто предупреждаю», — предупредил он. Лукашенко цитирует его пресс-служба.

Он заявил, что необходимо требовать от подчиненных железобетонного выполнения поручений, сославшись на свой опыт работы во времена СССР.

«Научитесь требовать от своих подчиненных, чтобы и они железобетонно выполняли ваши поручения. Если глава Администрации, заместитель поручил что-то сделать… Я работал в советские времена, когда существовала компартия. Не дай бог, инструктор позвонил из обкома (я не говорю из ЦК — вы выполняете роль ЦК) и поручил что-то, замечание какое-то сделал, — дрожала вся страна, весь регион, к которому было обращено внимание», — сказал он.

Лукашенко сравнил замглавы Администрации президента с секретарем ЦК. Он потребовал, чтобы все поручения выполнялись в срок.

«Я уже не говорю о заместителе главы Администрации, который приравнивается к секретарю ЦК. Спросите у Андрейченко. Он вам расскажет на злобу. Он прошел это. А у нас могут послушать решение президента и в лучшем случае (или в худшем) отложить куда-то в сторону: это потом. Нет, будет в срок!» — пообещал Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: