ГосТВ: после перестрелки жена Зельцера выбросила телефон в окно

Новости
Скриншот эфира ОНТ

После перестрелки в квартире на улице Якубовского в Минске Мария Успенская, жена погибшего Андрея Зельцера, выбросила телефон в окно. Такую информацию сообщили на ОНТ в ответ на обсуждения в сети положения штор на видео.

На телеканале утверждают, что Андрей попросил женщину выбросить телефон в окно «после передачи записанного видео адресату» и якобы Мария после перестрелки действительно его выбросила.

«В отражение телевизора на стене как раз и попал этот момент: когда Успенская выполняет просьбу Зельцера — открывает шторы и окно», — пишут авторы.

Сообщается, что телефон Марии нашли поздно вечером в тот же день.

 

Напомним, перестрелка произошла 28 сентября при попытке провести обыск у Андрея Зельцера. Он не открыл дверь силовиками, и они их выломали. Когда сотрудники вломились в квартиру, по ним был открыт огонь. Погиб офицер спецподразделения «Альфа» КГБ Дмитрий Федосюк. Ответными выстрелами был застрелен Андрей Зельцер. Его супруга задержана. Возбуждено уголовное дело. Генпрокуратура уже успела провести проверку по факту применения оружия сотрудниками КГБ и признала их действия законными. Лукашенко пообещал, что смерть силовика не останется безнаказанной.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: