СК расследует дело об убийстве с особой жесткостью в Минском районе

Новости
Фото с места происшествия, СК

Минский районный отдел Следственного комитета расследует дело об убийстве с особой жестокостью. 42-летний рабочий строительной бригады умер не менее чем от 20 ударов ножом, сообщает СК.

По данным следствия, поздним вечером 16 сентября в милицию поступило сообщение от женщины о том, что в деревне Вишневка Минского района у соседей происходит драка, один из ее участников, возможно, нанес другому удары ножом.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, при осмотре дома они обнаружили труп с множественными колото-резаными ранами.

Следователи выяснили, что мужчина на протяжении дня 16 сентября распивал спиртное в компании знакомых. В какой-то момент он лег спать. Его 18-летнему коллеге показалось, что 42-летний мужчина с приятелем смеется над ним. Молодой человек сначала избил одного, после этого взял нож и ударил второго не менее 20 раз, в том числе в грудную клетку, отчего последний скончался на месте.

По заключению судмедэкспертов, смерть наступила от многочисленных ран, нанесенных в голову, туловище, верхние конечности, грудную клетку и брюшную полость. Были повреждены сердце и крупные сосуды.

Расследование продолжается, обвиняемый находится под стражей.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: