Гигина отправили в общество «Знание»

Новости
Вадим Гигин (слева) на представлении нового декана ФФСН БГУ

Известный пропагандист Вадим Гигин перешел на новую работу – теперь он будет руководить РГОО «Белорусское общество «Знание». Вместо него деканом факультета философии и социальных наук БГУ назначена кандидат философских наук Вероника Сайганова, сообщает пресс-служба БГУ.

Вероника Святославовна Сайганова родилась в 1981 году в Столинском районе Брестской области. Кандидат философских наук, доцент. В 2003 году с отличием окончила БГУ по специальности «Философия», в 2006 – аспирантуру вуза. Трудовую деятельность в БГУ начала в 2006 году. С этого года работала преподавателем, старшим преподавателем и доцентом на кафедре философии и методологии науки. В 2018 году назначена заведующей кафедрой философии культуры.

Напомним, Гигин был назначен деканом в феврале 2016 года. До этого он был главным редактором общественно-политического журнала «Беларуская думка», вел ток-шоу «Дело принципа» на телеканале ОНТ. Ранее работал в Академии МВД, КИИ МЧС и Академии управления при президенте. В сентябре этого года Александр Лукашенко наградил Гигина медалью «За трудовые заслуги».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: