Лукашенко о сахаре: Еще раз обвалится — этот обвал будет от торговых сетей до правительства

Новости
Фото: president.gov.by

Александр Лукашенко высказал угрозы в адрес правительства и ритейлеров из-за проблем с поставками сахара. Сегодня на совещании о ходе сельхозработ он сослался на сообщения о перебоях с сахарам. По его словам, эта информация его удивила.

«Ну, я думаю, премьер тут скажет, что у него за перебои, как некоторые говорят, были с сахаром. С чего бы вдруг? Запасы на складах огромные, и переработку начали. И вдруг что-то там обвалилось. Смотрите, мужики, еще раз обвалится — этот обвал будет вот оттуда от торговых сетей  и до правительства», — передает слова Лукашенко его пресс-служба.

Александр Лукашенко подчеркнул, что не приемлет отговорок со ссылками на логистические трудности.

«Я понимаю, если какое-то несчастье и чего-то не хватает. Видите ли, «не успели завезти, логистика подвела», — сказал он.

Лукашенко провел параллель с проблемами в Великобритании, где возникли трудности с доставкой топлива на АЗС и пришлось вмешиваться правительству.

«Это что, в Великобритании? Водителей не хватает, чтобы топливо завезти на заправку. Так я ж не Джонсон, я же знаю, откуда ноги растут. Поэтому смотрите, чтобы у нас ни по ценообразованию, ни по поставкам в магазины для населения не было перебоев с товарами», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: