На пожаре в Слониме спасли женщину и ребенка

Происшествия
Фото: mchs.gov.by

Вчера в Слониме на пожаре были спасены женщина и ребенок, сообщает пресс-служба МЧС.

Информация о возгорании поступила в 16:45. Горела квартира в двухэтажке по улице Пушкина. На место выехали четыре подразделения МЧС и службы взаимодействия.

Из окна квартиры на первом этаже шел дым, внутри никого не было. Спасателям сообщили, что в одной из квартир на втором этаже может находиться пенсионерка, а в другой – ребенок.

В квартире на втором этаже пожарные обнаружили мальчика. Он рассказал, что спрятался в углу комнаты, так как посчитал, что там меньше всего дыма. На ребенка надели маску и вывели его на улицу. После осмотра медиками мальчика передали родителям, в госпитализации он не нуждался.

В другой квартире на втором этаже обнаружили женщину. Ее также вывели на свежий воздух и передали для осмотра медикам. В госпитализации она не нуждалась.

Спасатели ликвидировали пожар. Огонь повредил имущество в комнате, уничтожил оконную раму, закоптил стены и потолок в квартире. В качестве одной из версий причины возгорания рассматривается нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: