Следствие устанавливает очевидцев ДТП с гибелью девочек под Мостами

Новости
Фото: sk.gov.by

Следователи ищут свидетелей ДТП в Мостовском районе, в котором погибли две девочки. УСК по Гродненской области продолжает расследование уголовного дела по ч.3 ст.317 УК, сообщает официальный представитель управления Инна Позняк.

Напомним, трагедия произошла 10 июня около 10:55 на 22 км. дороги Р-142 «Зельва-Деречин-Медвиновичи» у деревни Большие Озерки Мостовского района мужчина. По данным следствия, 58-летний водитель Reno Meganne Scenic не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. Водителя и его 57-летнюю супругу госпитализировали в тяжелом состоянии. Их внучки 12 и 13 лет, которые ехали на заднем сидении, скончались на месте. В отношении находившегося за рулем жителя Дятловского района возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, по ч.3 ст.317 УК.

Осмотрено место происшествия, допрошены подозреваемый, потерпевшие, свидетели. Назначены и получены заключения экспертиз. Однако до сих пор не установлен ряд лиц, которые непосредственно после ДТП находились вблизи места аварии. Их фото опубликованы на сайте СК.

Располагающих какой-либо информацией о случившемся, в том числе записями с видеорегистраторов просят сообщить об этом в УСК по Гродненской области по телефонам +375152724040, +375152724105 и +375336211535 либо 102.

Следствие устанавливает очевидцев ДТП с гибелью девочек под Мостами
Фото: sk.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: