Россия предлагает СНГ вместе бороться с Западом

Новости
Сергей Нарышкин. Фото Пресс-бюро СВР России

Россия предлагает странам СНГ вместе с бороться с Западом. Очередное совещание органов безопасности и специальных служб стран СНГ глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин предложил посвятить обсуждению противодействия США и другим странам.

«Принимая во внимание тот факт, что Соединённые Штаты Америки и другие западные страны продолжают попытки экспансии своих тоталитарно-либеральных ценностей, сегодняшнее мероприятие предлагается посвятить вопросам противодействия современным формам деструктивного вмешательства Запада в политику наших стран», — приводит слова Нарышкина «Интерфакс».

Секретарь российского Совбеза Николай Патрушев посетовал на вмешательство США в дела в России, якобы это проявилось во время выборов в Государственную думу. Их выиграла провластная партия «Единая Россия». Также Патрушев пожаловался коллегам по СНГ на то, что Вашингтон стимулирует культурное и экономическое разъединение Украины и Грузии с Россией, а также пытается ослабить связи РФ со странами Центральной Азии.

В итоге Патрушев предложил активизировать обмен разведданными о планах Запада в рамках СНГ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: